- Цитата от Сладкоeжка :
Южноцентраловцы назвали свой альбом "1ый Платиновый", зуфэмовцы — "Danja Swords", ВБит — "90 BPM". По-моему, даже не смешно. Нация деградирует. Родина гибнет.
Также огорчает, что русский рэп прикалывает. Оказывается, главное — это прикольность продукта, остальное нынешним ценителям неважно. Поэтому им всё равно, подо что отплясывать в клубах, зачем жить и так далее. У них на любой аргумент один ответ: "А мне по". Глупые люди.
Организовывают выступления, где не на кого посмотреть, а публика хавает любое говно. Для рэпперов важнее всего — находиться в кругу единомышленников, считающих Карандаша гением.
Я в уходящем году посетил немало мероприятий "в стиле рэп" и остался доволен примерно 10% от происходящего там. Поэтому хочу поблагодарить следующих личностей: СД и ко, Пулю и Року.
3 дни осталось до очередного акта превращения людей в свиней. С Новым годом, приземлённыши!
Осталось только ждать выпуска "Догони меня кирпич" на Рапреке, чтобы с уверенностью сказать, что люди задвинулись окончательно.
P.S.: Нада буит Даиму эти записи двинуть

. А вообще хорошего действительно мало.