Показать сообщение отдельно
Rec
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 04:34
Домашняя страница
  #67 (ПС)
-
Александр. хип-хоп общественность считает, что вы послушав более техничных оппонентов начали с самого начала говорить о том, что вылетите, потому что предсказывали своё поражение на более талантливом оппоненте. а так вы обеспечили себе оправдание ещё до вылета в прошлом интервью очернив Арчи. Оправдание, чтобы не упасть в глазах слушателей.
Откуда у вас непреодолимое желание заняться оральным сексом с оппонентами? И что за фантазии с лизаниями хуя? Вас били родители в детстве? Просто этим можно объяснить фразу "твою мать ебали козы" в четвёртом раунде батла, которая по моральным нормам показывает вас как морального урода, вот хипхоп общественность так и подумала.
Вы искажаете голос питчем в некоторых фразах чтобы походить на квазимото кру? Как вы вообще относитесь к этому коллективу? Плагиат?
Ну и так далее. очернить можно кого угодно, но нахуй мне это. Я всех реперов одинакого призераю и сохраняю нейтралитет.
ХОТЬ И ЖЕЛТУХА ТАК ЖЕ, НО ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЛУЧШЕ ГОРАЗДО, НА НИХ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ, А НЕ ЖЕВАТЬ БАНАЛЬНУЮ ХУЙНЮ
МНЕ НА ТВОИ ТЕ ВОПРОСЫ РЕАЛЬНО НЕХУЙ ОТВЕТИТЬ БЫЛО. В ИТОГЕ НАГНАЛ КАКОЙ-ТО ХУЕТЫ НА 20 МИНУТ
А ВОТ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ ОПЯТЬ ЖЕ ВИДНО БУДЕТ КТО ЕСТЬ КТО. КТО ДОЛБОЁБ СТРОГИЙ, А КТО АДЕКВАТНЫЙ КАК БЫ. КОМУ ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ, И КТО МОЖЕТ ТОЛЬКО ХУЙТУ ГНАТЬ ПРО ТО КАКОЙ ОН ПИЗДАТЫЙ