Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2005, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #334 (ПС)
Re: Re: Поколение r'n'b
-
Цитата от B-g :

хм. не знаю при чём тут рнб.
если говорить о нынешнем поколении рнб, то что касается музыки: они в курсе кто такая бейонсе и ашер, относят к рнб же блек айд пис и 50, которых к рнб относить-себя не уважать.
они считают что рнб-это модно, они поверхностны, следовательно хотят быть модными.
рнб-пожалуй самый сексуальный стиль музыки, с этим безполезно спорить. они поверхностны, следовательно сексуальность для них-раздеться и бегать по квартире. сперма, стекающая по подбородку, видимо тоже для них сексуальна.
Ну а фразечки типа «ёу мэн, я крутая чика, зажги со мной, бейби…» тоже видимо считается рнб-они поверхностны.
Рнб-это музыка, это поколение не зависит от неё. Они зависят от моды, потому что они поверхностны.
Вообще бесит, на самом деле, когда ты говоришь, что слушаешь рнб и т.п. и все, сразу делают вывод типа: ах, эта дура наверно ходит только в розовом, вечно блестит и где надо и не надо употребляет слово ГЛАМУРНЕНЬКО. Бл, бесят такие стереотипы.
fuck da stereotypes.

ИМХО
а разве рнб - это не модно?
считать музыку сексуальной - это ещё более поверхностно, чем вестись на поводу у окружающих.
пошлая это музыка. пошлая. и развратная. но тока именно этого и требуют массы.