Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 01:30
MySpace
  #15 (ПС)
-
Цитата от DeeP :
Понимаеш с 2004 года почемуто на хх.ру почвилась тенденция "Дидропины" и очень многие и ты в том числе под этим начали менятся и с каждым годом это всё сильней заметно. Слава (Я лично кнечно незнаком но как видеш на ххюру давно) возьмём твои ранние треки и то что ты делаеш сечас...
Рифмы поменялись перешли на созвучия, считка стала болие ровная похожая на розговор единственное что шутить ненаучились как Дуня ...
+ отдаёт Чекистом, СД, Пассажиром и многими по чуть чуть...
НУ ТО ЧТО У тя 2001 год это не паказатель для меня....
Т.е. твоей логике если придерживаться, то если чел.начинает читать лучше (благадаря практике и многичисленным батлам), если глагольные рифмы меняються на интересные, а вот если сторителинг в трэке , еще и с юмором то это 1000000000% Саша - Чекиста слышал 1 трэк....СД??? странноватенько немного не так я читаю......А хто ткая пассажир???? и еще чо скажу если взять любого артиста, то можна его привязать к другому и сказать это закос и т.д., но когда человек читает втупую подачей ВЛАДИ.....и тут это не кажеться а факт.....то извените он ЕБАНУТЫЙ.....а когда он базарит что это ему с 2000 года говорят, то строго припиздыш....НУ А на концерте кричать :

"Я ГОВОРЮ ХИП
ВЫ ГОВОРИТЕ ХОП"
эт ваще добивает!!!!!!!!!!