Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 09:43
Домашняя страница LastFm
  #53 (ПС)
-
Цитата от rudebwoi :
с одной стороны отдельный раздел джи-юнит теоретически разгрузил бы здорово траффик в зарубежном рэпе . но создав его логично и справедливо будет выделить раздел вутанговским мп3шникам . а так же полюбому рэпзвездам про эминема . фанатам тупака . хэйтерам фанатов тупака и тд ну как вы представляете что сделан будет один подраздел и все ??
Несправедливо, т.к. 50 и ко -повторяю - намного популярнее остальных. Пусть и временно.

-
Цитата от rudebwoi :
здравый вариант всетаки остановиться на на больших темах для разных стилей и направлений . вутанг мп3 кстати на плаву до сих пор . я когда пришел на этот форум , каждая вторая тема была про ву-фэм . куча ву-фэнов разной степени вменяемости . прошло два года . результат помоему налицо . вутангофцы спокойно общаются в своей теме никому не мешают и им не мешает никто . только у ргу раз в год обострение осеннее ))
"Большие" темы неудобны во-первых при поиске. Лезть в wu mp3 если я хочу "воскресить" в памяти форумщиков первые впечатления от 6 фит дип от Грейвдиггаз и еще раз потрещать на эту тему?.. Но и wu mp3 пусть существует для тех, для кого это стало почти религией или чем бы то ни было...

-
Цитата от rudebwoi :
а самое главное что я хотел сказать все это здорово напоминает анекдот "сколко форумщиков нужно что бы поменять ламочку"
вот именно - Скальд, не фиг ломаться
спадет со временем популярность Фифти - перенесем из подраздела в главный раздел; все равно же не на первых страницах будут эти threadЫ

-
Цитата от df.dima :
я смотрю чето кранкеры и джыфаны такие агриссивоу. от чего это так.
ну че вы так, индихэды, всех под одну гребенку?
*дима, ты, кстати, очень нужен разделу