Yo yo yo!
А вот и тот самый компаньон Assasinа...
Так, я тут перечитал ваши реплики и хочу сказать вот что.
Насколько известно - люди пишущие бизнес-планы хотят от 100 $ в час работы (их даже на это учат специально), а у нас столько нет и вряд-ли предвидится в ближайшее время. Из чего сделаем вывод - надо искать реально богатого дядьку, который будет вкладывать бабки в самом начале. Вопрос - где искать дядек с бабками? Конечно звучит банально, но стоит над этим задуматься, т.к. без оного дядьки мы получаем БОСЫЙ Х@Й!
Так, кстати, говорим в общем-то о клубе, а не о вечеринках, т.к. это все лажа и вряд-ли сможет окупить само себя (в отличии от клуба).
И опять, давайте посмотрим на концепцию клуба. Чистый хип-хоп не прокатит - в этом я уверен, т.к. у нас нет богатых ниггеров с пушками, бабами и респектабельным возрастом,( а с кого в таких клубах ТАМ снимают бабки, как не с них?). Но кто есть у нас - а есть у нас ДЕТИ (13-16 лет, дальше они почему-то обламываются на ХХ) с которых денег снять, ну просто нереально. Давайте подумаем с кого можно срубить денег и кто поведется на underground. Ответ, как говорил один знакомый скинхед, - ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ. Пример тому- Friday Club. 90 % дети богатых родителей. Но что эта самая молодежь слушает? Ага - drum'n'bass и т.д. => играть D'n'B! Вот на что будет жить клуб. Сами подумайте - каких из ваших знакомых рэпперов вы были бы готовы слушать ночь напролет??!! А с dancefloor проблем нет - я даже сам готов крутить пласты с утра до ночи. Но пусть рэпперы будут появляться вечером - скажем концерты часа на 2 - 2,5, а дальше за пульт садятся ди-джеи и колбаса до утра...
Если использовать площадку клуба как концертную сцену и одновременно как dancefloor мы будем воздействовать на более обширную target group (целевую аудиторию). Начиная с Икамби Гуа Гуа и прочими Keet-ами, потом Каста, а потом глядишь к нам и Ice-T под ручку с ONYXом завернут

Кого пускать? ОК, определенно нужны дети (да они в основном и будут ходить туда по вечерам, кто попродвинутей тот и на ночь останется %)) Потом если звать реальных dj's то повалит и клубная публика (не-гопники и не-хачи и не-быки).
Охрану надо реально организовать - у входа, строгий face-control, потом heads-control (в случае появления скина превратится в control headshot

) и pants-control... it's a joke!
Внутри тоже охрана и высокая сцена

цены и что продавать? Главное - ох@енно высокие цены на все что по крепости выше 8 градусов - ужратых будет меньше...
И Чиллаут с подушками и ниггерскими фильмами по телевизору.... пока вроде так.