Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2005, 17:57
  #31 (ПС)
-
Цитата от БАН :
с государством и обществом я те развернутую аналогию приводил, а ты к словам доебался
общество это люди, и законы УК защищают безопасность людей (по крайней мере должны). Теперь, чью безопасность защищает "бан", удаляя участников форума. Чья индивидуальная безопасность при этом под угрозой?
получаецца как ты и сказал шо нарушение правил угрожает ФОРУМУ (а не его пользователям). как раз тут и подходит моя аналогия с тоталитарными государствами, де защищают не людей, а то шо называецца словом "государство", шото абстрактное, которого никто никада не видел.
Как всё запущено. А что по-твоему форум, как не его пользователи? Форум это по сути и есть его пользователи, они его составляют, соответсвенно отсутсвие порядка мешает поьзователям общаться. Пара долбоёбов, как я уже говорил, может помешать тысячам человек нормально общаться. Для этого и нужен порядок. Что тут такого непонятного?

То есть закрыты все западные форумы кроме оллхипхоп? ну всё понятно с твоим непосредственным знакомством с западными форумами