Показать сообщение отдельно
Tony First
вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2002, 14:21
Домашняя страница
  #34 (ПС)
Большое спасибо тебе Бэслан за столь вежливое обращение.

1. Мне абсолютно до пизды че происходит там у вас в семейной жизни, с вашими братьями и кланами. но за инфу спасибо. Разговор об этом зашел вообще случайно, мне было интересно в чем его заслуга. в результате я получил море всякой дряни в свою сторону но ответа так и не узнал. ну и хуй с ним.

2.а я вот не жалею что ты не попробовал дать мне пизды там в эстакаде. праздник был бы испорчен, что не есть хорошо. Но крайне удивлен! я был к этому полностью готов, и совершенно не рассчитывал на ТАКОЙ теплый прием.

3. КТо тут сосан, к сожалению, судить не тебе. уже буквально через пару недель состоится презентация нашего диска и тогда вы поимеете на это полное право.

4. В пятницу я убедился лишний раз, что ваше творчество мне не нравится. И знаете что? я такой не один!
попробуй доказать обратное. Если когда читали Азон, там, или Восхождение у сцены толпилось немеренно народу то во время вашего выступления у сцены стоял рядок девчонок.
И ЭТО НЕ МОЯ ПОПЫТка как то вас унизить. это то чему я был свидетель.
в прочем у каждого свое мнение.

Прошу вас в дальнейшем не поднимать больше этот разговор. он надоел и мне и вам. и если говорить о чьей-то нелепости, то нелепой в данном случае является данная проблема, которая проблемой-то как таковой даже не является.