Да уж...смерть от НИКОТИНовой зависимости не заставит себя ждать...
Я тут вспомнил, вдохновившись словами HuKoTuH[B.T-RAP.]'а кого ещё я бы завалил, вот списочек:
1) Всех пидоров, которые взрывают дома и прочие помещения вместе с людьми в них. Я бы засунул им в задницы немерянные пачки тротилла, СИ-4, пластита, тринитротолуола(ТНТ) и нитроглицерина, затем всё это полил бы совсем небольшим кол-вом напалма и, в завершение, буквально чуть-чуть боевых отравляющих веществ и совсем немного облучил радиацией, а потом закинул бы их к ним в их же треннировочные лагеря, вот смеху-то было бы, представьте: их бородатый коммандир трахает в задницу своего зама (тоже бородатого) и тут к ним через крышу падает такое чудо

вот бы они удивились, а сразу после этого всё вокруг в радиусе пары сотен километров стало бы непригодным не только для жизни людей, но вообще ни для кого,даже тараканов

такой бы весёлый феерверк получился

2) Завалил бы одного сослуживца, который нихуя не работат, но хочет иметь бабло на равне со мной, ну пиздюлей-то он получает, а бабок нет, так надо его завалить вообще, предварительно запихнув в бочку с дерьмом, повозить по городу размахивая над ним острым мечом (на манер турок), захочет выжить быдет каждый раз нырять в дерьмо с головой