Показать сообщение отдельно
mistartdo
Mista Rocka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2006, 06:13
  #126 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
парни, вы зря совершенно кипиш поднимаете - я знаю вашу пиздобратию - вы кончаете от альбома дрея 2001го года но ни хуя не знаете о человеке по имени Сайгон, считаете что Анкор Эминема - это очень пиздато, но никогда не слышали его демо записей - вы пустоголовые - вам что нассут в уши, тому вы и верите своё мнение отсутствует как таковое половина из вас до сих пор Оникс с Сайпрес Хилом трут
Да ты браток походу гурман=)!!!
Ты слушаешь Сайгон.... ееееЁ! ТЫ прав....я не знаю такого=)))) хуй с ним... всего знать нельзя тож...
ещё я затёр до дыр Оникс и Дрея.... и до сих пор люблю и слушаю эту музыку... и ты прав... я с сотки...
оке... нет своего мнения? нет... у нас оно едино...
Демо именема? Это звучит грозно... не обольщяйся... я вхипхапе грамотен=)) слышал я его андеграунд... мясо...
так же как я люблю послушать Artifacts, Arsonistz, CompanyFlow,Looppac, Chino XL, Common, MadKap, Big L, Dj Opal, Crush, Honda, Tony Touch... блин, много их!
они фсе мясники и делают такой стиль до которого в России пока отсасывать всем вам... но выше них я ставлю Гуру, KRS one, Premiere... NWA, Dre...Easy E и тд. Потомучто они классики...
а я тот кто рос на них( в том числе я рос на Плохом Балансе) это значит что моё уважение к ним всегда будет под номером один... так принято в нашей культуре.... хипхап, слышал о такой?