Показать сообщение отдельно
ZHeN
this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2002, 00:42
MySpace
  #4 (ПС)
Хочу подкорректировать. Это не освобождение и это не наказание, ближе конечно к осовобождению: сказать так - равносильно тому, чтобы сказать, что жизнь - калл. Человек, когда уходит, получает всё, о чём когда-либо мечтал... так в чём же проблема? почему же людям жалко, что ушёл? Если бы все люди были чистыми и сильными духовно, они бы наоборот радовались, что человеку чейчас хорошо, что он в лучшем месте на свете! Ан-нет каждый человек по натуре эгоистичен и эгоцентричен - жалость здесь (я уже где-то на форуме об этом говорил) - это лишь сожаление о том, что нет тех благ, которые тебе давал умерший, ты жалеешь о том, что чего то больше не будешь получать... Это печально, я тоже сам такой... все люди такие... Смерть - это не плохо, но с другой стороны глупо стремиться к ней. Зачем стремиться к высшему блаженству, если ещё не всё попробовал здесь, в жизни? К тому же, при гибели, как я предполагаю, есть разделение куда попасть: огонь подземелий или небо. Человеку ещё надо пробиться в рай, т.е. побороться за своё место под солнцем (правда с кем? чем? )....