Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2006, 15:54
ВКонтакте
  #21 (ПС)
Спасибо что прочитал это стихотворение... но мне кажется что ты не совсем правильно понял некоторые моменты...)

1)
"Я старался помочь бескорыстно…
Но вы будто безумные твари…
После помощи искренни чистой…
Просто нагло на душу насрали…"

Я не чего позитивного от них не ждал...
Ты бы стал помогать людям после того как они тебя оскорбили или обидили? Мне кажется что если человека оскорбитли те, кому он помог, то он наврядли захочет помочь ещё кому-нибудь...считая что может быть эта история может повториться......

2)
"Я считал себя виноватым…
Я надеялся, что всё обернётся…
Но вернулось всё с грязным ядом…
И теперь…из нутрии…гниёт всё…"

А как бы ты чувствовал себя, если ты помог кому-то, а тебе нагрубили нагло?...я например подумал может я в чём-то виноват?.. может я как-то очень сильно обидил того человека?.. хотя моей вины там небыло...

3)
Вся моя жизнь - это гниющая масса... я в ней не вижу светлого будущего... ну проживу я ещё год, десять лет, пятнадцать...но и что? я всё-ровно умру... может даже завтра меня не будет уже... и после меня останится только гниющая масса... и самое хорошее что после меня остаться может - это надгробье и память некоторых людей... которые будут вспоминать о бо мне в день смерти(или рождения)... зачем такая жизнь?...

"Все те чувства, что сгнили по грамму…" - помню, когда я был малолетним пацаном, я ждал и отсчитывал дни, часы, минуты, до кокого-нибудь праздника... и это чувство когда это момент наступал... это так классно было))) так приятно, так хорошо)))а сейчас мне всё-ровно на все эти праздники...я даже день рождения свой не считаю за мой праздник...в этом празднике нет ни какой моей заслуги что бы его считать моим днём... это больше праздник моей матери...
А чувство любви - это вообще что-то такое страное...кто мне может обьяснить что есть любовь?.. мне кажется что ни кто не сможет это обьяснить... любви - нет, есть только химическая реакция в организме...ИМХО