Показать сообщение отдельно
Goebbelz
DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2002, 07:36
  #16 (ПС)
слушай...не надо пересирать мои слова....
во- первых термин подрожание относится именно к подрожанию..

От слова "дрожать"?

то есть копированию чьего либо стиля... во- вторых если ты вообще не принадлежишь к хип-хоп нации( как ты выразился) то какого хера вообще высказываешь всё это мне....

Разве свободу слова уже отменили?

в-третьих текста пишу не только для тебя... так что....
некоторым нравятся некоторым нет... так что на все твои сообщения я и внимания особого не обращаю...

Твой бизнесс.

в-четвёртых и я вышла уже из этого возраста что бы подражать классикам...

Герлуха, из какого именно возраста ты вышла? Старость - не радость?

если бы я писала поэмы или стихи... моё стремление к классикам было бы впоне разумным... а так...

Назвать твой текст "стихом" было бы ошибочно. Это понятно. Не заслуживает он. Но ты-то что думаешь, думаешь, что пишешь "чиста телеги"? Думаешь, то, что ты написала, реально зачесть? Было бы интересно послушать тебя, в таком случае, всю из себя оригинальную, неповторимую и никому не подражающую. Мм?

всё что мне жизнено было важно для собственного образования я изучила...

Смешная фраза.

и давай закроем эту тему иначе я начну выражатся нецензурными словами...

Не надо. Я заочно боюсь.

своё мнение рекомендуется оставлять при себе...
и если тебе не нравится текст... то можно ограничется словами " мне не понравилось" или что-то в этом духе...

А как же конструктивная критика? Как же желание работать над собой? Если твой интерес мнением окружающих ограничивается лишь только односложным ответом на вопрос "нравится - не нравится" это уже, знаешь, манией величия попахивает. И всё-то, что надо, ты изучила, и всё-то ты знаешь, и везде-то ты бывала..

а лишний раз "учить" меня как жить...не советовала бы... всё равно не переучишь..

"Парниша, не учите меня жить" (ц)Эллочка-Людоедочка. Экая ты, право.