старый чел с новым именем
20 мая 2002, 15:45
| | |
#17 (ПС)
| ооо да......грузить ты умееешь...свободу слова не отменяли... просто достаточно одного высказывания... а то брат пригрузил меня уже...на все...ууу...
я не говорю что мои текста супер... понимаешь это или нет?... я кидаю их сюда для заценки... и всё... а не для того что бы в последствии сделать из этого что то раельное... и я не говорю что я пишу ТЕЛЕГИ... я так и не думаю...никогда не считала свои текста телегами...
боятся не стоит...
я работаю над собой( по крайней мере ПЫТАЮСЬ)... работаю над своими текстами... можно было написать что нужно исправить в моём тексте... ты это сделал? нет... начал пригружать такой лажей...которая даже отношение не имеет... причём тут дельфин? не понимаю..мало ли что тебе кажется...
и может ты не понял..текст не ЗА а против... нужно различать...
какая на хер мания величия... просто писать текста и при этом равнятся на классиков... ну уж узвени... как то не сходится...
ладно в общем эта дисскусия может продолжатся бесконечно..всё равно каждый останется при своём мнении... тебе не понравилось я поняла после первого же сообщения... всё остальное... бесмыслица... |