- Цитата от sobchak :
Да я тебя и неумным не называл, умник ты наш. С каких это пор толерантность по отношению к собеседнику стала называться наездом? Где ты это вычитал?
Ты заявляешь, что я несу чушь. Так ответь за свои слова: укажи где я несу чушь, опровергни своими знаниями и умищем, если можешь. Иначе как собеседник ты слит. Только схемы эти в одну строчку типа ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ больше не рисуй, мы ведь не на базаре, не в школе и не на канале ОРТ.
Да, и что там по поводу ненависти к украинцам? Поскольку мы с твоей подачи уже перешли на личности, можешь отвечать, взяв для примера мою. Друзей своих гипотетических брать не стоит, их здесь нет. Так за что же ты лично меня так сильно ненавидишь, что в первой же репризе называешь быдлом, выебком, посылаешь на хуй, где я дал тебе повод для этого? Покажи, ткни культей. Учти, дискутировать бесконечно я не собираюсь. Если опять спрыгнешь на оскорбления, обобщения и пускание мыльных пузырей, это не засчитается. Общественность осудит тебя как пиздобола, да ты бы и сам так поступил, разве нет?
Эй ты, КУЛЬТУРА! Поменьше ДОМ-2 смотри