Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2006, 18:52
Домашняя страница MySpace
  #16 (ПС)
(короткая рекламная пауза)

ресторанов - много, а Россия - одна!!!

растаманы - ночь, красные зырки, белые зубы - я ман давай дым и стучать в барабан , всё будет Альдебаран - отличные ребята

серьёзные растаманы - какой нахуй дым, я тебе щас расскажу про Джа (в российском варианте это порой принимает угрожающие формы - Рас Капоне например)

крайне серьёзные растаманы - просто улыбаются, ни хуя не говорят и качают головой соглашаясь с незримым собеседником

рудбои - парни на кепочках, футбольчик, ска, облегчённая версия хулиганов и фанатов

хулиганы - английцкие гопники увлечённые спортивными мероприятиями (драками в частности)

фанаты - русские гопники на манер английцких

скинхеды - фанаты/хулиганы которые забили на такие мелочи как отмаза "футбол"

наци скинхеды - то же самое что наци панки на самом то деле, отмаза попиздица - сами знаете

рэд скинхеды (раш) - один хуй бонхеды, тока отмаза - идеалы коммунизма

скинхедз агейнст рейсизм промоушын (хорошо не пролиферейшен) - шарпы - один хуй бритые, приносят пользу порой правда

хиппи - панки в анти-фазе

рейвера - сильно усовершенствованные хиппи

готы - странная тусовочка - помесь металюг, нювейвщиков, рейверов, панков - дворняги короче

металюги - трэш угар, яйца то защемило дверью то на них слон наступил короче читайте в соответствующей теме - в лом их тут всех расписывать от деф до глам

и снова я подустал друзья мои