5 января 2006, 18:52
| | |
#16 (ПС)
| (короткая рекламная пауза) ресторанов - много, а Россия - одна!!!
растаманы - ночь, красные зырки, белые зубы - я ман давай дым и стучать в барабан , всё будет Альдебаран - отличные ребята
серьёзные растаманы - какой нахуй дым, я тебе щас расскажу про Джа (в российском варианте это порой принимает угрожающие формы - Рас Капоне например)
крайне серьёзные растаманы - просто улыбаются, ни хуя не говорят и качают головой соглашаясь с незримым собеседником
рудбои - парни на кепочках, футбольчик, ска, облегчённая версия хулиганов и фанатов
хулиганы - английцкие гопники увлечённые спортивными мероприятиями (драками в частности)
фанаты - русские гопники на манер английцких
скинхеды - фанаты/хулиганы которые забили на такие мелочи как отмаза "футбол"
наци скинхеды - то же самое что наци панки на самом то деле, отмаза попиздица - сами знаете
рэд скинхеды (раш) - один хуй бонхеды, тока отмаза - идеалы коммунизма
скинхедз агейнст рейсизм промоушын (хорошо не пролиферейшен) - шарпы - один хуй бритые, приносят пользу порой правда
хиппи - панки в анти-фазе
рейвера - сильно усовершенствованные хиппи
готы - странная тусовочка - помесь металюг, нювейвщиков, рейверов, панков - дворняги короче
металюги - трэш угар, яйца то защемило дверью то на них слон наступил короче читайте в соответствующей теме - в лом их тут всех расписывать от деф до глам
и снова я подустал друзья мои |