Показать сообщение отдельно
toxzic
think positive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2006, 03:16
Домашняя страница Live Journal
  #409 (ПС)
очень понравилось (~ на репите):

Гоустрайда & Атом - Battlehype - отличный трек. хороший музон, Атом вновь техникой поражает. помню скачал их с Юрасом "Прогресс", долго не верил и переслушивал
Koby & Rena (Другие Эмоции) - КNR - вышка. очень здорово. полная гармония подземного битка и чтецов-молодцов. контраст напора Коби и некоторой развязанности Рены весьма кстати. ай лайк сач хип-хап

понравилось (~ приятно послушать):

Карандаш - Я в клубе - по всем параметрам качественный трек, но дома я его слушать не буду
MAD-A - Бешеная - скорее подача
Амира feat. Район Моей Мечты - Легко любить - как ни странно. но одно условие - убрать куплеты. легкий летний музончик и попсовенький припев
Termit - Вестерн - результат эксперимента может быть разным. это - удачный его пример
Гек - Сказка На Ночь - Гек вечно сам себе на уме. а мне понравилось
Традиция - Музыка - нравится, но заочно. на выступлении слышал более сильные темки
Макс (Посторонним) и Офис - Открытие - простенький музон хорошо сочетается с комплексной лирикой. впрочем, как и на всем альбоме Посторонним. один из тех треков, который очень хотел послушать
D.O.B. Community - Такие Же (Кузьмитчъ remix) - скорее саунд
Rhymond Zerrgiuz - Вместо аутро - Зерг красавчик просто. еще не отошел от его треков на баттл

пара заметок:

YG и Куст - Угадай-Ка (remix) - отличный оригинал, но не ремикс
ДIALOГ - Dabragga - в растерянности. что случилось с этими талантливыми парнями, что они стали такой фуфел гнать?
Vanich - Все их мечты - минус - это просто жесткач какой-то. вот это как раз неудачный пример, кажется
Radj - Приказано уничтожить - хорошо, но еще не Ninja Tune все-таки