Показать сообщение отдельно
Ох(у.е.)-вша-я
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2006, 14:35
  #149 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

та та!!!бля,эта я!!мой партрет прямобля,так и знал,что ты из тех кто западает на парней под 1.90 с голубыми глазами и сексуальным голосам

нет я наглая я могу и встречаться предложить в первый день знакомства,потом и на секес развести,а потом бросить...но (я всегда знала что мужики странный народ)а парень начинает сходить с ума,пытается покончить с собой(утопиться,повеситься,разбиться на машине и тд)

охохохо разведите меня на секес,я вам мароженка куплю))

насчёт утопицца-ты не понимаешь этова как и моя подруга бывшая,потому что по-настоящему вряд ли любила кого-нить,просто так за то что он человек такой,а не за там че та.. стапудов
Что ты тож хотел утопиться???Нет,я это понимаю,потому и осталась с ним еще на пол года...но в общем это не важно давно было.А по поводу того на кого я западаю...ну к примеру мой последний..совсем не потому что он голубоглазый блондин с волосатой грудью(хотя блин блондины фу..всего пару раз в жизни нравились),а потому что только он ел мои козявки..и ему нравился их вкус,ему нравилось когда от меня пахло чесноком или рыбой,ему было все равно когда я без косметики,он дарил мне мои любимые цветы и игрушки просто так,носил меня на руках..но вообщем то всему приходит конец..лан не буим о грусном.