Ни фига себе пошло...
2 vetal/ мне надоел мой стиль "летал вепон"/ мы с ним отведали бед/ я советую впредь/ разговаривать только о светлом/ по ответным/ терминам Херба/ можно уверовать,/ что я из вермахта/ но во-первых,/ я перепил вермута/ во-вторых, я не слал на хер вас/ что не трудно мне/ мой стиль рубленный/ rhyme-wrecka, не трать свою сперму/ что за страдания юного Вертера/ из-за пернатых?/ не плюй против ветра.../ мозг Олаферна/ я не хотел, но/ просто назвал тебя птицею - трудно/ на это обидится/ если так, видит царь,/ я подарю тебе детский конструктор/ на трубку мифа/ меняю томагавк, но/ не гавкай,/ что я малолетка/ 16 лет, как/ я тому свидетель,/ что при детях/ показывают редко/ Бред, когда неоткуда/ ждать помощи/ и полный shit/ с ночи до ночи/ это то, на чем до сих пор строится хроника/ с горя уйду в Scientology/ "Ради прикола жив"/ - вот кредо/ последних посредников между отрядами/ кряду/ 7 лет/ кочевал по Земле/ ночевал на земле/ знаю, что рядом вы/ Хватит яду!/ Мы загадили форум/ и впору/ теперь рокировка/ кто подбросит дров/ пусть не трусит на тропку/ войны встать. И я тебя грохну!.../
Гм, чего-то не очень хорошо в этот раз получилось, но для 7 с половиной минут (я засек) - неплохо.