Показать сообщение отдельно
$on of $an
say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 08:32
LastFm
  #242 (ПС)
-
Цитата от mistartdo :
смотри дату издания олень!
у тебя в плейлисте Гуру может быть и не первая величина... но это результат того что ты лошпарь....
ну вот смотри- ты мыслишь довольно таки плоско- я не сказал, в моем понимании(или плейлисте, как ты изящно выразился), а именно по звездности. Гуру пиздатый чел и для меня он пиздаче многих рэпперов которых можно назвать настоящими звездами, но все же он не звезда первой велечины, как например Бигги, 50 Цент и тд. Для меня MF Doom пиздаче всего этого первого эшелона, но это не делает его звездой.
Шефф же имеет манеру возносить всех зарубежных исполнителей, с которыми делает фиты. Например Baron Ricks был объявлен как член Cypress Hill-а, другие негры с того альбома тоже были превознесены(меня кстати они еще тогда заинтересовали и я стал про них искать информацию и когда нахожу новый крупный ресурс незабываю и поискать про них- пока что ни хуя).
Гуру кстати фитов много делает, благо он щяс на независимом лейбле, творческая свобода. Вот например слыхали про такого паренька, как Big Shug? Он ему фит сделал на новый альбом, причем настоящий фит- имя его упомянул и вся хуйня. Значит теперь Big Shug строго великий рэппер и все кто осмелится поставить хоть одно его заявления под сомнение лошье?)

ГАШИШ
насчет лавэхи.
ну не знаю, мне не 35 или сколько там ему, я не занимаюсь рэпом, я не ставлю себе таких целец, но на тачку лучше чем старый Дюранго бабло найдется, например)) Фит наверное дешевле стоит?)
Да и че за идиотский аргумент- если ты так не можешь, то не критикуй) я вот щяс скажу, что мой кумир это фифти цент и он по возможностям в рот ебал влада валова, вы все заткнетесь что ли?) не логично)

mistartdo
насчет хуя во рту админов
опять же, охуеваю с твоих понятий) если два взрослых человека нормально общяются и относятся друг другу с взаимным уважением, то это сразу хуй во рту? интересно тогда, как твоя група сформировалась, точнее не отвечай лучше)

короче вот, что сказать хотел- это Валова право так себя преподносить, но то, что вы даже и не допускаете, что он может где-то что-то приврал, где-то что-то приукрасил, это большой минус и этим вы себя ограничиваете.
пис всем.