Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2006, 12:03
  #391 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Я не скинхэд, я к неграм и мулатам отношусь очень даже нормально Вообще, как мне кажется, человек, любящий джаз, блюз, фанк, рэгги, даб, рэп (а все эти музыкальные стили изначально были придуманы неграми, и я эту музыку люблю) не может ненавидеть негров никак.
Я просто призываю понять, что они ДРУГИЕ. Не хуже, не лучше, чем мы, а другие. И мы, белые люди со своими культурными традициями, насчитывающими тысячи лет, не должны слепо копировать повадки ниггеров, даже если это и модно.
Тем более, что пускай у нас похуже чуство ритма, зато у нас больше мозгов. И не надо меня убеждать, что это не так. Разумеется, ты мне легко сможешь назвать десятки имен великих негритянских музыкантов или негритянских спортсменов. Но не сможешь назвать НИ ОДНОГО имени по настоящему великого африканского математика, физика, химика или микробиолога, скажем. И это при том, что в рамках западного общества черные живут уже не первую сотню лет, в том числе несколько десятков лет - на равных правах с белыми полным доступом к системе образования и возможности делать карьеру. Просто у них мозги для этого не предназначены.
Я бы не беспокоился на тему постепенного растворения белого европейского населения в негритянском и арабском этносах, если бы эти народы были интеллектуально способны на все то, на что способна белая раса. Однако пока этого никак не видно. Азиаты могут быть интеллектуалами, арабы - могут, но уже реже, а черные - увы... Науку и технологии по прежнему двигаюь вперед белые, а негры все больше танцуют и играют в баскетбол
И это не расизм, это - реализм

Интересно почитать Честно говоря, на равных правах черные живут не так уж и долго. Ещё мама моего мужа ездила в автобусе сзади вместе с черными в то время как белые ехали спереди.. Много ли современных выдающихся белых ученых? что ж насчет мозгов, я уважаю твое мнение, хоть и не согласна. Мой муж - бывший дипломат, сейчас делает хороший бизнес и не особо то и танцует - ну разве только иногда.. в баскетбол не играет вообще. И друзья нашей семьи тоже не могу сказать что только прыгают-бегают и поют. Работают, растят детей, серьезные и интересные люди. С темной кожей.