- Цитата от mistartdo :
у нас разные вкусы и разные взгляды на хипхоп... и я соглашусь что они оба здравые...
но когда сотка или Шефф делают чтото то появляется толпа лосей без понятий у которых рот забит лечками лиги и на понятиях крутых пацанов и начинают безуважительно нести пургу поливая грязью сотку и всех кто с ней...
надо научиться уважению к старшим... никто не дошел до тех лавров которые получил Шефф... его былые заслуги и те вещи что он делает сейчас... это достойно уважения
вряд ли совсем уж разные, просто не бывает полнейших пересечений. мне вот например Айрон Мэйден, Арию и группу Сливки будет приятнее послушать, чем некоторых рэпперов
Насчет лечек Лиги ты перебарщиваешь, все это началось задолго до их бифа, он просто стал лишним поводом. И лично мне достаточно параллельно что там у них и как. могу, если надо, послушать и одного и другого, но по разным поводам.
Уважение к старшим оно как бы вообще не относится исключительно к хоп-хопу. И это вообще разговор отдельный. Но и от самих старших тут тоже кое что зависит. Вот, например, многие наверняка могут мотивированно настаивать на уважении к Березовскому.

Правда это совсем не параллель ШеФФу