Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2006, 12:48
  #397 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

двигать вперед науку и технологии
Слух, а вот назови мне прямо вот так, с ходу, современных (ну за последние 10 лет) ВЫДАЮЩИХСЯ ученых - белых ученых..
Я тут тебе цитату приведу с другого форума - хорошо сказано, согласна 100%, писать мне просто лень:

"то что вы там пишите , что белые (белая раса, европеоидная) превосходней - отражает что вы жертва стреотипов масс-медиа. в америке давно поняли что расовая нетерпимость- непрактично.. сюда стекаются все умы человечества и здесь вы встретите высококлассного генетика , инженера, химика, врача,юриста и политика и т.д азиата или чернокожего или белого"

Вот просто по поводу таких наук как генетика, физика, химия - неужели ты всерьез думаешь, что в развитых странах в подобных науках работают и делают открытия (которые простым смертным нифига не понятны по причине того, что науки эти зашли уже довольно далеко, поэтому непросвещенному в этой области человеку о них особо и не говорят) только белые люди? Да нифига подобного!! Сейчас есть новые изобретения и новые технологии и открытия, только кто же тебе сказал что это всё белые пооткрывали? Когда в СМИ пишут об открытиях, чаще всего даже не называют имени изобретателя, говорят - группа ученых - а если и говорят имена, то как же по именам ты определишь, белые они или черные?? Живя в России, не работая в науке (даже работая...), невозможно знать кто что изобрел в развитых странах, тем более невозможно знать цвет кожи этого человека, поскольку это различие упоминать где бы то ни было у цивилизованных людей просто некультурно.
Вот. Ответила.