Показать сообщение отдельно
Marty
[Supreme]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 00:19
MySpace
  #289 (ПС)
прочитал с восьмой по 12 страницу наконец-то, ну абзац, чё тут некоторые понаписали, самим не смешно??
хорош орать, кто чё должен был выйграть, пользы от этого ноль без палки, только флуд один...
сказав, что эйсид неталантливый mc просто бред, свои трэки переслушайте и поймите, что так у вас не получится в ближайшем будущем...
сказать, что он выйграл бэттл, тк был модером ну вообще бредятина сивой кобылы, застрелитесь господа!!!
В финале трэки не заебца, соглашусь, и тут уже решали симпатии судей, кому что понравилось...
Оба mc талантливы, и судить их крайне сложно, нельзя сравнивать их. ибо стили ну совершенно разные, и это не только в финале. я вам скажу, что это было уже раунда этак с третьего, вот скажите как оценивать бабангиду с реми марто??
у одного засёр соперников, интересные рифмы, оригинальная подача,
у другого гениальный сторителлинг, баунсовская подача + юмор??
Это я к чему, на вкус и цвет товарищей нет, стань уважаемым человеком на форуме, заслужи быть судьёй и суди всех и вся, протаскивая любимчиков, а пока это не так, молчи в тряпку и будь таков =))

по поводу баллов в голосовании - идея плоха, честно, заебётесь считать, причём у каждого своё мнение,
вот например когда я судил бэттлы. то мог поставить
подача - 9
текст - 4
общее - 6

но не мог поставить
9 - 9, а за общее 3, тоесть и текст хорош, и подача. а сам он на 3. это бред, а у других своё мнение на их счёт,
тем более давайте сравним подачу финала, ну и у кого круче?? Эйсид, аль Дуня, затрудняетесь ответить?? то то же!....