Показать сообщение отдельно
КaLLiStA
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 00:21
  #173 (ПС)
Wink  дисс на SpuDa
Я сидела на унитазе с воспоминаниями о тебе гниде,вытерала задницу твоими фотографиями в профильном виде
И вдруг передо мной нарисовалася картина как твоя очкастая рожа плюс твоя плешина сделав дешевую дорогу амфетамина естественно представляемую за чистейшую кокаина начинают давить себе прыщи с хуя что постепенно перерастает в дрочку но не стоит у Спада прочно с порошка порочного
Тебе нужна помощь ты звонишь моей однокласнице которую ты ебешь и все считают тебя пидафилом нации
А Гоня у нас триперная шлюха дает всем с 12 лет без палева и шухера и ей похуй что про нее говорят зато теперь она знает как сделать худее свой целлюлитный зад
Снюхав с тобой дорогу другую она даст тебе засунуть ей в жопу твою рожу тупую
Но в трубке длинные гудки Гони дома нету никто не придет к тебе за минетом
Тебе ничего не осталось как сидеть в своей пидарастичной квартире и надрачивать на фото гнилозубой Алины сожрашей лучшие твои кончины под касту и лигалайза и мечтать почесать им их спревшие яйца
Вобщем жалкая передо мной нарисовалась картина а помнишь как ты орал блядина что поставишь этот город раком только тебя им ставлю я однако
Таких как ты Спад дажэ мудаками не зовут такие как ты Спад долго не живут
А есле после этого трэка из правды ты хоть раз вскочешь то в следующем дисе ты у меня свою жопу встрочешь
В этом трэке вся моя любовь к тебе и нежность не надо говорить спасибо за мою безбрежность и не надо орать после этого дисса как смачно ты лизал мою кису!!!)))))))))