Объясняю, что такое TENGIZ RECORDZ, тем кто не доехал.
1) TENGIZ RECORDZ STUDIO - это студия звукозаписи, которая позволяет молодым группам выйти на уровень звучания общепризнанных корифеев хип-хоп жанра. Забугорными названиями кидаться не буду, но как минимум уровень групп BAD B ALLIANCE в его лучшие годы гарантирую. 50$ - это вообще внутренний питерский прайс, для тех кто пишется у меня постоянно. В Москве мои цены минимум в 2-3 раза выше. Также я делаю дохрена работы бесплатно, например, если мне нравится песня, и я вижу, что у людей просто нема денег. Акция "Читальный зал" как раз про это.
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66506
2) лейбл TENGIZ RECORDZ - это экспериментальный хип-хоп лейбл, который специализируется и будет специализироваться, в основном, на поиске и развитии неизвестных имён и брэндов.
Смысл в том, что с творческой стороны, мне интересно смотреть как люди развиваются и принимать в этом участие, с коммерческой точки зрения, если я увижу, что какой-нибудь проект вызывает реальный резонанс, я вкину в него нужное количество денег, чтобы поднять его на массовый уровень. Ну а в третьих, просто кайфово не зависеть от настроения пукающего у себя в джакузи дяди Пети/Саши/Вани/итд.