- Цитата от PictureMe : па-моему, не хочу грубидть но мне кажется, прочитав всю тему, ВСЕВолодь андреич просто ИНТЕРНЕТ-МАЛЬЧИК как говорица, а ВЛАД ВАЛОВ не парится даже над ответами, Сева Ц (я так понял - это Всеволос Андреичев?№ изгинается по полной чтобы придумать вопросы - как только глаза не устают следить за атбетами ВАЛОВА
если для тебя написать что-то в том роде настолько сложно, то не знаю что тебе сказать) я много времени не тратил на вопросы, но кстати и не стебался особо- это может кому то так кажется, а я вот считаю, что с людьми надо общятся со всеми по разному. ему вот такой стиль нравится.
а уебки это оголотелые фанаты, которые спрашивают его как его машина ездит по снегу или что он думает о матче динамо-шахтер. вот думаешь взрослому человеку интересно на такое гавно отвечать? а заметь на мои вопросы он подлинее чем обычно пишет ответы- значит ему интересно со мной вести дискусии. ну или как минимум не обыденно.
всем риспект, кроме стукачка берущего в рот у бомжа Никитича из соседнего подвала.