- Цитата от БЕС :
Во вторых, эммигранты, едущие из России в Америку, далеко не все относятся к интеллектуальной и мыслящей части общества, соответственно, и их взгляды на американских негров могут различатся.
По статистике US Census Bureau 78% иммигрантов из бывшего СССР имеют высшее образование.
- Цитата от БЕС : Я вот от знакомых людей, которые живут в Америке (в частности, в Нью-Йорке и Нью-Джерси), слышал например такое мнение: "Я человек советского менталитета, воспитанный на идеалах интернационализма и дружбы между народами, но даже я, посмотрев на всю эту дикость, наглость и тупость большинства черных в Америке, стал испытывать расистские сомнения"
Вот так...
Я тоже много чего от кого слышал. Теперь пусть сравнят себя со своим совковым менталитетом с белыми американцами в маленьких городках и выбирут где в этом случае дикость. Знаешь, это хуевое сравнение когда русский сравнивает белого американца с черным и называет последнего дикарем в то время как сам по сравнению с тем же белым американцем недалеко ушел от дикаря.