- Цитата от 2Macy :
Ты, по-моему, не была в США, но весьма твердо, говоришь о том, что горя ты бы не знала при меньших усилиях. По-моему чуть ранее ты обвиняла другого человека в том, что он судит по другим словам.
Могу предположить, но не поверить, в то что ты была в штатах, тогда вопрос – что тебе мешало там остаться или вернуться ?)
Ну или получи образование, научись красиво говорить, прекрати писать посторонним людям «сладкий», прекрати жаловаться, начни читать книжки, поумней наконец, выброси все те юбки напоминающие ремень на джинсы из-за которых ты пройтись спокойно не можешь, и зарабатывай себе на здоровье, благо работа имеется. Хочешь в банк иди работать, хочешь на стройку.
Что жаловаться? Иди продавай гамбургеры в макдональтсе, и живи счастливо, или учись и вперед по карьерной лестнице, но хуйю не пиши только больше.
1) Один вопрос - это когда говорить что мол мой знакомый ученый черных не любит - ну и я не люблю, потому что его мнению верю. Это ерунда. Я не думаю, что кто-то будет спорить с тем что еда в штатах стоит в десятки раз дешевле чем в России, что зарплата там выше, что одежда дешевле, что жилье в кредит купить куда проще.
2) Знаешь, я совсем не про такие юбки говорю...и я не жаловалась, а показала почему я не патриот на примере моей собственной жизни..говорить красиво здесь совершенно не вижу смысла, кругом мат один, поумнеть поумнею, вы бы сами товарищ хуйни не писали, когда не знаете о чем говорите. Вы мне столько инструкций дали..спасибо, конечно, но книжек я прочла более чем вы могли ба когда-либо предпололжить, а уж кого мне как называть я и подавно сама решу.