МолодеТС! МАРСище!
Грамотно изложил мысли, чем, в основном, и снискал поддержку турнтаблистского большинства
Не могу оспорить его точку зрения, зато могу кое-что добавить:
За последние несколько лет я нашёл некоторые тенденции в хип-хоп музыке (я говорю далеко не только о репе), которые мне как человеку предпочитающему в течение долгого времени сугубо качественную и большей частью позитивную музыку дают возможность надеятся на рост новых ответвлений в хоповой культуре.....
Именно,- мне импонирует появление на горизонтах х-х-эстрады некоторого количества исполнителей и производителей хоп-музыки, работающих в сторону позитивных эмоций (так как испокон веку хоп-музыка была большей частью, или даже подовляющим большинством негативной), конкретно, последние веяния в моде чёрных исполнителей женского пола пришедших из rnb и soul стримов, вносят значимый вклад, кроме того появление трип-хоповых команд с новым звучанием и экспериментальная продукция хоповых лейблов, специализирующихся на живых музыкантах (Mo'Wax, Ninja Tune, Warp), в последнее время очень радует, так что надежда на подъём, в смысле качественный, хоп-культуры в 21 векУ надеятся всё-таки можно, ....да и сами будем тому способствовать, как можно больше и результативнее...
Пис!!!!!
dj pOLe-
[Редактировал pOLe (27-10-2000)]