"Готовьте ваши болты и гайки, подошло время технического обслуживания" (с) х/ф "Маска".
ЗначитЪ, надо было написать стих по канонам жанра. Задание сформулировано чётко и честно. Чего же так много лажи?
Прочёл всех. За смыслом не следил, ибо туп сердцем и к психо-эмоцио-восприятию не способен. Поэтому следил за размером, рифмой, владением русским языком, способами создания образов (потому как учили меня такому - стилистический разбор прозы и поэзии). Так вот.
Анти - красава по определению
Flexet - такой же, тока ты нагадил в душу пиздопоэтам своим непониманием того, что тут на самом деле происходит. А они-то в тебя поверили, во второй раунд даже пропустили...
Джан - ... а похер, красава и всё тут

С размером и рифмой справились безоговорочно:
PodЯ, La glace, Gre'za, TOLYAMBA, Недотрога.
Усё.
Штакет - начал сильно, продолжение подкачало. Первое четверостишие живо напомнило Влади "Пляски". Это гут!
Падла - тоже начал лучше, чем закончил. Похожего на Влади не обнаружил. Это ничего
Карат, N.Z.A. - траблы с размером на обще-приятном фоне
Takil'la, Печальный - траблы с ритмом на обще-приятном фоне
Cutthroat - мясцо! за одну оригинальность предлагаю ему иммунитет в следующем раунде
Лучистый -
"чувак, я ни хера не понял из того, что ты наговорил, но ты сказал и достучался до моего сердца" (с) х/ф "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".
Остальные (и/или)
Слабо с ритмом, херово с размером, рифмы нет, незнание идиоматики, хромает элементарная орфография
(мать вашу!), куцые образы
(с каких пор пули рассекают?! они дырявят, максимум отрывают куски плоти. рассекают сабли, ножи, лезвия, взгляды, мопеды, рассекатели).
Имхо
Вот тут - отсеивай не хочу! Технической лажи - тонны.