Показать сообщение отдельно
ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 13:22
  #35 (ПС)
Смешной ты Chw, у нас сетка на работе, я, например, все письма только на мэйл-сервер принимаю, а товарищу начальнику письма ебанит вся заграница и ему похую есть там вирус или нет, это не его головняк, а наших программистов ))))). И зажирает сетку Клез... будь здоров икнуть не успеешь.
Так что AlexandrMAD могу сказать тебе следующее:
Клез попадая на комп пользователя сетки первым делом смотрит расшаренные компы или каталоги на серваке (типа common), а с сервака мигом расходится по остальным компам. У нас поступили так: по методу Андрэ вылечили один комп, к компу расшарили всех пользователей и по одному проверили.
Дальше, не могу сказать по Касперычу, я его не юзаю из-за интерфейса, у меня ДрВеб настроен на перемещение подозрительных и зараженных файлов "без базаров". Я специально проверял: увидел на серваке файлу ****.jpg.exe, чик на свойства, и нет файлы, у папочке Инфектед лежит. И exe-шник ДрВэба жив остался, даже на версии 4.27. А свой комп я из под ДОСа проверял, есть такая возможность в Докторе Вебном. А версия 4.28 проверяет в том числе и почтовые архивы, настроен также - на снос.