во прикольно - я давно не наблюдал диалога немого с глухим

2 Валера - у меня всего один вопрос, но он из нескольких пунктов

п.1 Ты вот тут рэп месишь в грязь, а что ты оттуда слышал-то? То, что по радио и телевизору крутят и палатках продают? Так это в осном как раз и есть та его часть смерти которой мы все с нетерпением дожидаемся

п.2 А с чего ты решил , что тут тебя кто-то сразу посылать куда-то вдаль будет? Опять судишь о нас по устоявшимся в "цивилизованном" мире штампам?
п.3 Есть такая забавная тетка - певица и бас-гитаристка MeShelle Ndegeocello. Она в сказала одну прикольную , хоть и слегка пафосную вещь. В вольном переводе это звучит так: "Нет альтернативы Хип-Хопу, поскольку Хип-Хоп и есть альтернатива всему". В связи с этим хочется узнать - может ли умереть альтернатива, если до сих пор жива классика?
п.4 Ты наверно любишь сравнивать божий дар с яичницей? Валов - Валовым, а Каста - Кастой... Я не буду специально пояснять, кто тут яичница.
п.5 И кстати, ты в курсе, что рэп не стоит на месте и не вырождается? Просто большинство людей творящих что-то новое, или качественное, или и то, и другое вместе, здесь мало кому известны - как в присно памятное социалистическое время, мало кто знал о существовании дисидентов, а тем более их имена...
Ну вот пока и хватит.... Буду рад услышать ответ.... Кстати рок, насколько я понимаю, тоже не фига не умер
А насчет тенденций развития - все просто до банальности - история развивается по спирали (хех, все, что можно поспирали). Так что в результате все будет похоже на, допустим, 90-93 года, только на новом качественном уровне... Возврат к истокам будет обязательно...
2 BarHan - я честно говоря сомневаюсь насчет того, что будущее будет за упомянутыми тобой диджэями... DJ Shadow образца первой половины 90-х - возможно... Просто Диджэйство уже стреляло и плавно перетекло в кислотные дискотеки... А радуют из них только те, кто не сильно далеко отклонился от того, как это выглядело изначально... Извините за корявость последней фразы - я кончил - гы