Показать сообщение отдельно
fen one
крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 02:44
LastFm
  #392 (ПС)
Вчера вечером в Албуфейру на просмотр в "Динамо" прибыл аргентинский нападающий Ньето, который выступал за шотландский "Рейнджерс", сообщает спецкор "СЭ"

Как стало известно "СЭ", руководство "Динамо" ведет с "Локомотивом" переговоры о покупке полузащитника сборной России Марата Измайлова и готово заплатить за него 10 миллионов долларов. В настоящее время Измайлов находится в ОАЭ, где железнодорожники проводят первый предсезонный сбор, но уже в ближайшие дни может присоединиться к своим бывшим партнерам по "Локо" Сергею Овчинникову и Дмитрию Хохлову, которые в конце прошлого года перешли в "Динамо". Главный тренер бело-голубых Юрий Семин, с которым вчера вечером связался корреспондент "СЭ", не стал комментировать эту информацию.

Как стало известно "СЭ", ФК "Москва" хочет приобрести Сергея Семака, второй сезон выступающего за "ПСЖ". Сам футболист, которому вчера вечером позвонил корреспондент "СЭ" Александр КРУЖКОВ, интереса "горожан" к своей персоне скрывать не стал.

- Да, у меня есть предложение и от "Москвы", и от других российских клубов, - сказал Семак. - Перед Новым годом встречался с генеральным директором "Москвы" Юрием Белоусом, который прилетал в Париж, однако официально в переговоры с "ПСЖ" никто пока не вступал. Кстати, в конце декабря команду возглавил Ги Лякомб, хочу встретиться с ним и обсудить свои перспективы. При прежнем главном тренере в "ПСЖ" я получал недостаточно игрового времени, что, разумеется, меня не устраивало.

Как уже сообщал "СЭ", интерес к Каряке проявляют "Зенит", "Москва" и ряд зарубежных клубов.