Показать сообщение отдельно
БарХан
alexeybarhan.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2000, 05:37
Домашняя страница Live Journal
  #15 (ПС)
Крис,я искренне ценю твое мнение и считаю просто бесмысленным здесь спорить - понимаешь, тебе нравится одно, ты считаешь что будущее за этим,а мне-другое и я точно также надеюсь, что будущее будет за этим
движением.Вот Валере ваще никакого рэпа не нравится,и он думает
что все мы катимся на... Тоже мнение А вообще стоит сказать, что все мы разные люди,и хотя и объеденены одной культурой,у каждого из нас свои вкусы,так что ничего удивтельного то нет.
И я абсолютно не зацикливаюсь на всяких Х-периментах (хотя это точно такой же хип-хоп как и например КРС-1 или еще кто бы то ни было!),я знаю много хороших групп,которых ты судя по всему и подразумевал (думаю, ты намекал на таких людей как Мos Def,Black Eyed Peas, Jurassic 5, Lootpack,Dilated Peoples).Мне они тоже очень нравятся, а то что я например выделил пару-тройку диджеев,которые мне показались оригинальными абсолютно не говорит о том, что я сразу перестал быть рэппером и превратился в такого модного поклонника крутой музыкки для самых стильных. Если слушать только рэп в классическом его
проявлении, к добру это не приведет, а что то типа намечающегося мини-спора я считаю просто не достойным таких уважаемых людей как мы .
Мир!