Показать сообщение отдельно
Cat With Wings
Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:04
  #790 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Cat With Wings, почитал что ты вчера понаписала, охуел.
Прям пиздец какая страна у нас хуевая, жить невозможно. Надо всех мужиков которые к тебе клеются кастрировать и в тюрьму за домогательства посадить "как у Амэрике", так что-ли?
Бля, наша хуевая страна дала возможность твоим родителям родить и вырастить тебя и сестру твою, тебе образование бесплатное дали (в школе по крайне мере), вероятно и сестре. А вот сможешь ли ты при пиздатейших нынешних условиях завести хоть одного ребенка? Может и сможешь, но только годам к 30-40, когда денег нормально заработаешь. Да и в штатах твоих где можно на шоколадной фабрике работать дохуя среди белых многодетных семей? Сомневаюсь. Так если там так пиздато живется, почему белые вымирают там тоже? Один хуй получается, везде жопа раз народ мрет.
Барон, вы гораздо более симпатичны, когда не выражаетесь. Я именно про нынешние условия и говорила, а не про моих родителей, это отдельная тема и я её не трогаю. В Америке никого не кастрируют, только там никто так себя не ведет и я сказала, что мне это нравится. Детей там тоже дорого растить, но при тех же усилиях это совершенно иной уровень.. Им не будет нечего есть, негде жить, учиться..