Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 13:05
Домашняя страница
  #792 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :
Как тут все советы давать любят! И странно мне, что стоит сказать слово «юбка» все тут же о каких-то поясах и задницах речь заводят.. если юбка, стало быть, под жопу что ли? Они и по колено бывают.. юбка – это наиболее яркий пример, я знаешь ли предпочитаю костюмы, и стоит мне надеть белый брючный деловой костюм (а не юбку-ремень в которых девки по Тверской расхаживают), мне начинают мешать, девушка девушка, маме зять не нужен, вах красавица и тому подобное – мне это противно знаете ли.
после просмотрна рнб клипов возникает ощущение что рнб красавицы как раз таки носят юбки-пояса =)
-
Я здесь не столько о юбках говорю, сколько о культуре и отношении к женщинам. Хочешь познакомиться – ну сделай ты это цивилизованно! А то ведь нет, орут прямо из машины – мол смотри какая у меня тачка и вообще я крут до безобразия и могу купить любую бабу какую захочу (это у них подтекст такой). Может, для вас это и норма, а для меня – дикость.
для меня это тоже дикость, поэтому за мои высказывания о кавказцах меня некоторые считают фашистом =) а по поводу машины - это же рнб. крутая тачка там, сисястая телка в ней. это культура рнб. или она тебя не устраивает? =)))
-
Насчет бабла больше..думаю, в 21 год студентке 5 курса больше 1000 баксов причем за любимую работу (а другой мне не надо, я хочу жить интересно и развиваться) платить никто не будет..если конечно я только не потрачусь на юбку-ремень и не пойду прогуляться на ночь глядя куда-нибудь..
Ты, конечно, мастер советы давать, так дал бы мне совет как сестре визу сделать и как мне за её обучение там платить, очень благодарна буду…
1. делаешь себе загранпаспорт.
2. делаешь себе визу. про визу тебе более подробно хаус расскажет, про все подводные камни и прочее. я не в курсе как она делается.
-
Цитата от чорный :
и на шоколадной фабрике всегда можно поработать!

можно поработать. а за это время выучиться самостоятельно и получить такую работу, равную которой по доходу и возможностям в России тебе найти вряд ли удастся

Вот – то, о чем я говорю. Что здесь жить гораздо сложнее и тяжелее и возможностей, интересных перспектив, социальных программ и поддержки нет.
девушка - это москва =) город бомжей и миллионеров. если не нравится - что тебя здесь держит?