- Цитата от чорный :
после просмотрна рнб клипов возникает ощущение что рнб красавицы как раз таки носят юбки-пояса =)
для меня это тоже дикость, поэтому за мои высказывания о кавказцах меня некоторые считают фашистом =) а по поводу машины - это же рнб. крутая тачка там, сисястая телка в ней. это культура рнб. или она тебя не устраивает? =)))
1. делаешь себе загранпаспорт.
2. делаешь себе визу. про визу тебе более подробно хаус расскажет, про все подводные камни и прочее. я не в курсе как она делается.
девушка - это москва =) город бомжей и миллионеров. если не нравится - что тебя здесь держит?
По-моему рнб клипы и особенности рнб культуры знакомы больше противникам рнб чем сторонникам. Мне нравится рнб как музыка, наряду с множеством других музыкальных стилей. Те козлы в машинах к рнб по-моему не имеют вообще никакого отношения, а сисястая телка в машине - вообще по-моему желание практически любого мужика, перефразируем это только в привлекательную девушку и хорошую машину.. культура рнб тут никак не причем, поскольку такие крутые перцы слушают что-нибудь типа шансона или другой ерунды.
насчет виз ты действительно не в курсе... не дают русским визы просто так, неужели не знаешь?? Мне-то виза не проблема, потому что я замужем за американцем, а сестре моей не дадут, хоть убейся, кроме визы на поездку для обучения, кто за это обучение платить будет?? И потом я сказала уже, что есть другие причины почему я ещё здесь. И они меня держат.