2 валера: С чего ты взял, что тебе перед тем, как ко мне обратиться, надо говорить "еу"? я тебе не "вау диджей", а ты не та барышня, которая "я ща поднимусь и сама все поставлю"

Далее: не можишь себя винить - не вини, тебя никто не заставляет. слушай себе на здоровье,ч то тебе нравиться. Только все фишка в том, что если слушать только это и даже не пытаться услышать что-то другое, есть вероятность, что ты пропустишь нечто, от чего бы ты перся всю оставшуюся жизнь не меньше, чем от любимых тобой R.I.P.ов.
На Дэцельный вопрос "кто ты?" я отвечу просто - я человек.
Теперь тебе про штампы разжевать? Изволь. Вот ты в начале своего ответа одним чуть не оспользовался, когда собирался сказать мне "еу" - ты почему-то решил, что если у меня в нике присутствует rapper, то ко мне надо обращаться не иначе, как с неопределенного артикля "еу". точно так же ты считаешь, что все рэпперы обязательно будут тебя посылать и демонстрировать свою крутизну и гангстерские замашки - еще один штамп. я не бандит - успокойся

Такое впечатление, как будто ты считаешь, что не существует другого рэпа кроме гангстерского...
Послушай A Tribe Called Quest и Digital Underground - там слышащий найдет и джаза, и фанка по-вкусу. А еще можно приложить ухо к The Roots и Digable Planets - последние, кстати, яляются обладателями "грэмми", то есть в некотором роде популярными исполнителями
Еще, Валера, когда ты общаешься с кем-то, желательно все-таки не путать имена. Если называть нравящуюся тебе девушку по имени Эммануэль, Маней - с большой долей вероятности отношения у Вас не сложаться

..
Далее: использовать или нет слова других людей, кратко и красиво отражающие мысль, которую я пытаюсь донести до тебя, или любого другого человека, я решу сам.Надеюсь мне не придется спрашивать разрешение у тебя на использование цитат?

Ты кстати не успев сказать, что цитаты тебе не нужны (попробую учесть, если тебя это так нервирует), тут же попросил меня вспоминать еще чьи-то слова. Не противоречь хотя бы сам себе...
И, кстати, ты уверен, что тебе самому в библиотеке нечего делать? Ты там ответ по укурке чтоль писал, или ты в пятом-шестом классе учишься?