Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 14:05
  #830 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Да, были и есть и будут специалисты-эммигранты в США, пока США будет иметь способность их покупать. Опять же рынок, о котором говорил Хаус. Плюс к этому советский штамп "американское образование хуевое" говорит о том, что ты очень однобоко смотришь на этот вопрос.
Это не советский штамп, это мнение и американцев в том числе. А если брать не мнение а объективные факты: если бы американское образование было бы на уровне, то разве преобладали бы в американской науке иностранные кадры?

-
Цитата от Владимир :

Кибернетики (тебе ж близка эта тема), юристы (юридические институты в СССР вообще были никакущими), экономисты - это тоже у них слабое всё?
Экономисты которые не идеологи, а математики у них импортированы из других стран. Кибернетики у них русские и индусы сейчас.

Юристы может у них и лучше, но преступность в СССР была на порядки ниже, так что извини уж лучше меня не будут убивать чем потом лучшие юристы оправдают убийцу по всем правовым нормам.

-
Цитата от Владимир :
Мне хочется спросить тебя (не лично тебя, конечно, а в твоем лице всех поборников СССР и ненавистников США один простой еврейский вопрос:
Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Лично я небедный, а в общем моя страна СССР тоже не была бедной, у неё были враги и против неё велась война, поэтому она вынуждена была направлять свою экономику не на нужды роскоши населения, а на защиту населения. Если бы твоя любимая Америка не угрожала бы нашей стране, то были бы и полки в магазинах с сорока сортами всего и машины хорошие были бы и одежда и наука и космос и всё остальное.

Но ты почему то в этом обвиняешь не реальную причину нашего дефицита и других бед страны, а обвиняешь наш народ. Это как минимум не логично, чтобы не сказать подло.