2 валера - ей богу странный ты такой....
Носки стираем сами, когда много накопиться... И картошку жарим и пельмени варим.... Мне хватает, а что, люди едят еще что-то? Типа какие-то чебуреки и жюльены? А это есть обязательно?
Интересная особенность - вот попался второй любитель Das EFX и тоже не хочет название группы целиком написать - мало ли можт кто-то их и не знает... Интересно, а ты толко эти две группы (вторая Mobb Deep) слушаешь и все?

А как же тогда EPMD и DJ Quick? Ну это ладно - можт не попадалось. Я тогда и про Nice&Smooth тоже ничего не скажу... Ты похоже думаешь что и сейчас в мире рэпа только два имени - Boomfunk MC's и Eminem... Хех... Много других есть, и не хуже Das EFX. То что я назвал раньше, персонально для тебя слушать не обязательно. Всем остальным желательно... И не надо насчет фанатамов Ву-Танга парить нам мозги. Здесь кроме них есть еще фанаты Das EFX и Black Eyed Peas, например, и ещё кучи других групп, просто ведут себя тише. Не надо всех под одну гребенку грести, или ты по другому не умеешь?
Очень сожалею, что не смог тебя порадовать своим бандитизмом, хотя лично я этим вполне доволен

И еще, после слова +фанки, я в твоей мессаге вообще ничего не понял. Если хочешь получать нормальные ответы - задавай нормальные вопросы. Желательно, чтоб это выглядело не как аморфная кучка слов..... Интеллект, микро, пап.ру, стандарт....... Что,что , извините, у меня плохой слух?
Все еще надеюсь понять... Заранее благодарен.....