Показать сообщение отдельно
Flexet
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2006, 16:15
  #370 (ПС)
всем мир!

хаха я кароч первые пять страниц темф посмотрел - сплошное обсиралово и не одного слова за шеффа. только один пост со словами "я скачаю" и собственно бандерлогоффа пост=) остальные - сплошная матершина и мега под**бы. я ржу над вами!!! ну вы и уроды! извините конечно

мне кажется, это синдром "рэп-гопоты", потому что сейчас модно обсирать влада и говорить что баланс уже не тот и все дела=))) вы слушаете то, что модно, и то, что показывают по телеку.

насколько я понимаю, даже не послушав альбом вы уже срёте на него!! если вы думаете, что
понты, то может, для него это норма жизни и всё так и есть, а вам кажется, что он понтуется=))) только не говорите мне про лживые тачки на альбомах его и тому подобные вещи!!=)

одна из первых команд в россии, которая в начале конце 90х ездила в германию без визы, кото.. хотя пофик. читайте историю!!
и скажите мне - СМОГЛИ БЫ ЛИ ВЫ В ЕГО ГОДЫ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТО ОН???
если даже вам не нравится его творчество, то вы не имеете права писать про "пидорастеры" и так далее...
конечно, что шефф будет за вами гоняться, как джей и молчаливый боб (в фильме "джей и молчаливый боб")...

иными словами: "потом приходит время, когда с нимх спрашщивают" из трека я сильнее этого

за слова приходится отвечать - рано или поздно. сидеть дома у компутера и писать всякую шняго может каждый
в интернете, параллельно работая рукой =)

не выставляйте себя на посмешище...