- Цитата от Kontoor :
Число не значительно, по сравнению с миром.
По статистике продоваемости, моготочие взгрели:
Северный блок, Милитари клан, Район моей мечты....
Они продали больше кассет и комактов, чем все выше перечисленные кланы, вместе взятые...
Они свободно конкурируют с такими командами как: Фактор 2, Каста, , Тимати и банда, Шэфф и Bad -b, хотя все эти команды относятся к комерческому рэпу.
1. Они снимают клипы, и прокручивают ихпо Муз-тв, М тв, многоточие-же даже свои лица не светят (еще неразу не видел лиц Руставели, Кузмича итд)
2. Трэки выше перечисленных кланов, могут ставить на дискотеках, различны тусовках, в них нету или просто вырезан мат, минус клубный, более попсовый. Многоточие же вы не поставите в Клубе или на тусовке, не тот стиль.
3. МАТ - у моей подруги была касета касты, с вырезанными матами, а это свидетельствует тому, что альбом зделан в комерческих целях. Многоточие же мат не убирает, а наоборот пичкает его (там где ненужно)
Тока прошу не цитировать меня написав че то вроде - по любому хуйня, все на них хуй положили... Не будьте долбаебами...
P.s В жизни так бывает - крутилась по радио, но это было так давно, что я считаю бессмысленным приводить этот пример. Все мы знаем, что это не самая лучшая "ПЕСНЯ" в их творчестве...