металлург
Сообщения: 2,758
Регистрация: 01.03.2003 |
16 января 2006, 05:34
| | |
#280 (ПС)
| 2old:Вот это даааааааа...ты типичный представитель общества "художников"-(от слова худа,или хуже не куда)-интиллигентов,описывающий мир таким,которым он хотел его увидить.
На первый взгляд можно подумать что действительно правдиво описивает ситуацию...ну если взглянуть на твою писанину еще пару раз,то там дремучий лес...джунглии какие-то просто.
Ты вообще на форум с какой целью появилься?
Наверное поддержать всех остальных аристократов, которых здесь тьма кишит.
И вот я снова читаю пургу о лагерях,о убийствах,и "злодеянии" Сталина.
Это все что ты увидел в телевизоре,или прочитал в какой нибуть занюханой газете...которую написал какой нибуть интиллигентишка,полупидарок в очках,который все время забывал протирать стекла,на которых и так говна хоть лопату поднаси.
Так если у нас люди, и дальше будут выводы делать из телевизора...да и с газет, то мы так далеко не уедем.
В 1932 или 1933 году государство запустило шесть образцовых проектов модернизации сельского хозяйства... с помощью высоких и новых технологий, что способствовало применению в сельском хозяйстве передовой техники,и повысило способность получения валюты посредством экспорта сельскохозяйственной продукции.
Советское Министерством науки и техники, включен в число главных научно-технических программ пятилетки.
Индустриализация которая была упомянута в прошлых темах, а так же сельское хозяйство...союз рабочих,и крестьян как главная, и ведущяя основа советской власти!
Потому, что для того, чтобы развернуть индустрию, промышленность в условиях той экономической разрухи, которую мы тогда переживали после войны с белой шоблой-ёблой, необходимо было создать, прежде всего, некоторые рыночные, сырьевые и продовольственные предпосылки для индустрии, для промышленности. Нельзя развивать промышленность на пустом месте, нельзя развивать индустрию, ежели нет сырья в стране, ежели нет продовольствия для рабочих и ежели нет сколько-нибудь развитого сельского хозяйства, представляющего основной рынок для нашей индустрии.
Стало быть, чтобы развивать индустрию, надо было иметь, по крайней мере, три предпосылки: во-первых,-внутренний рынок, а у нас он пока что по преимуществу крестьянский; во-вторых, - надо было иметь более или менее развитое сырьевое производство в сельском хозяйстве и, в-третьих, - необходимо было, чтобы деревня могла выделить известный минимум сельскохозяйственных продуктов для снабжения промышленности, для снабжения рабочих. Вот почему Ленин и Сталин говорили, что построение социалистического фундамента нашего хозяйства, построение индустрии..мы должны начать с сельского хозяйства!!!
И не надо рассказивать сказки, как хорошо жили люди при царе...в стране в которой большенство простих людей не умели читать,и писать...да что там говорить,если элементарной математики не знали...на пальцах вели счет.Где большенство населения,находилось за чертой бедности(как и сейчаз при ебанной демократии).
Все лишь какая-то узкая прослойка населения,жила достоинно...засчет того что угнетала основное большенство.
А что сейчаз мы имеем при демократии,голодное население которое готова за кусок хлеба удавить друг друга...людям которым зарплаты месяцами не выплачиваються.И что же мы дальше за поколение увидим...поколение у которого сытая,тупая,развратная власть отобрала настоящее,и будущее-травя наркотиками, и прочей поеботней.Разпустила пидарастию,поощряет порно,проповедует свободные связи.
Или может быть люди,и дальше будут слышать лживый понос с телеэкранов...как "замечательно живеться" при демократии...хотя живеться слово сюда не подходит...слово выживают подойдет лутьше!!!
Все это либеральное блядство продолжает чесать языками, что у людей на конец-то появилась свобода слова,и право.О каком праве может идти речь?
Ведь эта власть...все права у народа давно забрала.Нет теперь прав на бесплатное лечение и образование,достойную зарплату,и пенсию для пенсионеров.И все это происходит в настоящее время...где вроде нет войны...лишь серая действительность...отщет пошел на дни.
И Европу тоже ждет пиздец...он не за горами.
В конце концов политика мульти государств...привидет к краху внутри стран...тут два развития собитий:первое гражданская война(между туземцами,и коренным насилением)и второй вариант более мирный...когда упадет экономика...и промышленность вся по пизде пойдет...единственное чем останиться занематься,так это торговать лепёшками. |