- Россию знали по офицерам которые свободно говорили на 3ех языках и по несколько раз прошагали всю Европу и... которых любили в Европе за их дружелюбие, страна великих певцов, актеров, танцоров, Россия была для мира не сгусток зла и диктатуры у которой все во всем виноваты
old, не могу понять, почему тебя так волнует мнение иностранцев о России? Наверное это такие как ты в прежние времена при приезде любого занюханного иностранца траву в зеленый цвет красили и деревни потемкинские строили. Мне похуй что они там думают, если думают про медведей на улицах то это их половые трудности, не мои, меня это вообще не ебет.
Про офицеров молчу, ты насмотрелся хуйни типа "Сибирского цирюльника". Ах, как это заебись когда офицер на балах танцует и по хранцузски пиздеть обучен, а то что он воевать нихуя не умеет об этом умолчим. Дохуя сражений царская армия выиграла в 20-м веке? Немцы в 1-ю мировую русскую армию и Балтийский флот вообще в хуй не ставили. Разгромив русских в 1914 отзывались в дальнейшем об нашей армии весьма иронично. А ты знаешь что русская армия была вооружена хуевее всех? Что винтовок не хватало и патронов, их за границей покупали? Пиздящая по французски и отплясывающая на балах арЕстократия просрала страну и съебалась в Париж, а ты готов у их потомков сапоги целовать. Целуй, только не хуй вместе с остальными арЕстократами из Парижу сюда лезть.