- Цитата от old :
Какой ты умный!!!
Только вот вся твоя сущность сдесь и проявилась, щенок сопливый, я в совершенстве знаю 5 языков,
Бабан прав, в том, что по крайней мере с русским у тебя слабовато. Думаю и другие языки ты знаешь, не в совершенстве, а, максимум, очень хорошо, если, вообще, действительно такой уж полиглот. Человек, знающий что-то в совершенстве (т.е. досканально) и в других аспектах будет так же досканален, а ты на приведённые цифры даже ответить, противопоставить им что-либо не можешь. Даже и не пытаешься...
Я сам во многом не согласен с многими высказанными здесь мнениями, но крыть мне, как говорится, нечем и некогда. А твой пост про птички поют и ТТ - это вообще ужасно. Шокировать у тебя никого им не получилось, но хоть какого либо уважения к тебе после такого мерзкого и низкого поста не может быть в принципе.
У тебя минимальный жизненный опыт, однобокое представление о мире и эгоцентризм, типичный для подростков. Советую направить свои силы на учёбу,секс и развлечения, я надеюсь, что хоть это у тебя получше получается, чем серьёзные политические и экономические споры.