Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2006, 19:19
  #300 (ПС)
Скальд, пусть я даже признаю свою неправоту, скажу что ты прав, ты на самом деле прав, а я сдуру погорячился, но как говорят слова из песни не выкинешь..., просто для меня лучшим примером служит во первых жизненный уровень, во вторых человеческие идеалы в тех странах что не болели коммунизмом! А они намного выше наших, поэтому и продалась практически вся российская эстарада, писатели и тд, западу, начали просто жадно копировать западные идеалы, потому что свои им были противны, я уверен что ты бывал в Европе, насчет вокзалов я просто хотел сравнить ту Германию что жила "социалестически" и ту что жила "капиталестически", разница огромна и поэтому для меня абсолютно не понятно как могут люди видя наглядные примеры говорить такое...
Скальд насчет людей, вспомни советских граждан, как люди друг с другом разговаривали, все эти продавщицы в очередях, менты..., для примера в Германии в полицию на одно место 5 кандидатов, причем предпосылки даже у кандидатов должны быть высокими, а у нас Дзержинский с самомго начала в ограны набирал отбросы, которые отвоевавшись никуда не годились, наши органы до сих пор отстойник куда уходят те кто после армии никому не нужен, это насчет походки, просто если вспомнить толпу того времени..., поникшие головы на улицах, очереди, разговры на кухнях, всякие связи, институты, покупки дипломов, загородные дачи членов ЦК КПСС, это факторы которые хоть и держали простого рабочего человека на плаву, но все же давили, люди получающие нобелевские премии обязаны были отдавать их государству, эти голосования- можно ли на недельку поехать в отпуск в Болгарию, или я недостаточно проверен, я об этом хотел сказть походкой, нельзя из разноцветных осколков стекла собрать гладкое, чистое зеркало, нельзя сделать людей одинаковыми, причем сам социализм по себе неплох, просто то, во что его превратил Сталин, о которм сам Ленин писал что такому человеку власть давать нельзя, это уродство и когда люди начинают вякать о нем, то для меня это непонятно, Россия которая со времен Петра считалась Европой, с величайшей армией, писателями и тд превратилась в сгусток зла, который до сих пор не вывели из людей, до сих пор все во всем виноваты, до сих пор Сталин великий вождь, я не считаю что сегодняшнюю Россию можно назвать свободной страной, но она как миниму идет к этому, а насчет коммунизма, мне сказать больше нечего, если русских людей за 70лет сделали рабами которые не могут жить самостоятельно, то наверное на самом деле нужен Сталин, тогда все будет стопроцентно - образование, пенсия, зарплата, да вот только нужно ли это такой ценой?