в Бане
16 января 2006, 22:29
| | |
#238 (ПС)
| оценочки! Тэш-Сладкоежка
Тэш: понравилось то,ч то у тебя стали четче звучать слова!В целом очень ровненько зачитано, по тексту идет все стандартно-скучнвоато, он есть несколько ярких моментов типа: "еще раз посылаю нахуй, как чихуахуа - стафрд" - почему-то понравилось! В целом лучший твой трек!
Сладкоежка - интонацию расслабленную очень хорошо поставил..такой мерзковатый, но прущий голосок! Рифма есть очень неплохая, в целом вообще рифма мне понравилась!
Чуть больше понарвился Сладкоежка, хотя вообще ровно...Почему-то Сладкоежка звучи наработаннее и увереннее! но Тэш в этом раунде молодец!
проходит: Сладкоежка!
Рамашка-Классик 25
Рамашка - хорошо задумл с припевом, но смысловым наполнением,а конкретно рифмой его обгадил...всех обругал и ничего оригинального и креативного! Браз также сделал, но его СЫР просто бомба, а ты так скучно сделал...ждал от тебябольшего!
Классик25 - очень плотно и уверенно прочитано, вроде без особых интонационных всплесков, но очень неплохая рифма, молодец! Типично по смыслу, но прет! за тебя
проходит: Классик25
Tady25 и Раста
Тедди-Медведь - Прикольно начитываешь вроде просто совсем, но звучит приятно! Очень бодро и смело! мне очень нравится
Раста - Не ожидал,ч то атк слабенько сдеоаешь..очень как-то монотонно! Все бы хорошо, но сонно прочитано, тут Медведь тебя перебодрил!Разнообразил бы подачу выиграл бы!ждал от тебя много!
проходит Тедди Медведь!
Слоняра-Путурой
Путурой -ну молодец, до 4 раунда дОбирался,ч тобы слить..кусочек в 40 секунд этот ни о чем!
Сладкоежка - неплохая рифма, хорошая рифма, читать стал бодрее это хорошо..музычку интересную подобрал! наполнение хорошее смысловое) (гусаром меня еще бля никто не называл))))))))))
проходит: Слоняра
ДанилаЛВ-Чет
ДанилаЛВ - Рифма плохая, да и вообще скучно...ругань не смешная вообще...так Чета не снести...
Чет - Бодришь...хорошая рифма, плотное флоу! вторая часть чоень поперла! Очень хороший раунд!
проходит: Чет
Инеер Псайко - Керый
Иннер не сдал,а Керый слабый трек сделал нечетко звучит! Скучноватая подача..можешь много лучше!
проходит: Керый!
Рид-МРК!
Рид, не знаю, че-тозря ты так голос напрягаешь...Вся подача с надрывом, ровная и не интересная, такой тип фристайловой подачи..читаешь и читаешь...Фишек почти нет..рифма где-то хороша, агде-то слабее! ругань-ругань..влагалища,булки...не порадовал наполнением!
МРК - а этот парень мне прет..понравилось ВСЕ и подача и текст и рифма! Лучший трек раунда для меня (наравне с четом и "сыром" бразильца, но эти двое из другой сказки совсем)!!!
(бялть я начал слушать,ч то про меня заебись говоришь, а потом в конце обломал "знатный жополиз" - улыбался))))
проходит МРК
Таймур - Бразилиц
Таймур начитал ровненько, приятно слушать, но по тексту скучно..слишком обычно..у тебя есть потенциал, но не хватает креатива и фишек! на репит трек не тянет ставить...
Бразилиц - фрисатйл блять..я хуй знает, что в этом прущего, но "если у мяса есть Бог, то это Бразилиц"...Мне бабушка моя сказала,ч то если я не пропущу "СЫР", то она мне не будет манты готовить..а это удар ниже пояса!
Юмор бразильца тянет пока, но аткими темпами Сергей Игоревич чувачков из глубинки типа МРК и Чета не снести...
Мне кажется,ч то Бразилиц пошел к бабке-чернокнижнице и заговорил мои мозги!
проходит Бразилиц |