Показать сообщение отдельно
funtik
заурядная РнБишnizza=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 13:41
Домашняя страница
  #19 (ПС)

А у меня мой инструктор был жутко нервный! Видимо, в душе он был несбывшимся гонщиком Формулы-1)), поэтому всё время на меня кричал, чтобы я ехала быстрее, т.к.его раздражало ездить со скоростью 50 км/час! А как ему объяснить чувства человека, который всего пару дней назад и помыслить не мог, что сможет ехать на машине в гуще беснующегося потока машин?! ЧТо мне элементарно страшно и я вобще еду сама того не осознавая и даже не понимая что делаю, чудом ещё ни в кого не врезавшись
Вобщем он кричал на меня, а однажды не выдержал и как начал давить на мою ногу, которая в свою очередь давит на педаль газа!=)
Один раз мы подъезжали к очень сложному перекрестку, на котором регулярно происходят ДТП. И, осознавая всю значимость момента, я, конечно же, нервничала...так мой иснтруктор, чтобы, усугубить ситуацию, бесконца повторял "только не заглохни, только не заглохни!..." В итоге, когда загорелся зелёный свет и пришло время трогаться, он стал звонить своему другу, вместо того, чтобы помогать мне, но переодически напоминая "только не заглохни, только не заглохни!..." ...Вобщем, я заглохла прям посреди этого жуткого перекрёстка, раздраженные моим специфическим манёвром водители начали как полоумные сигналить, накаляя обстановку, постовой начал махать мне полосатой палкой, мой инстуктор начал на меня кричать, бить мне по ноге, которая должна была давить на педаль газа, и выдёргивать из рук руль...и всё это одновременно!
Когда я вышла из машины, состояние оцепенения ещё долго не оставляло меня

Мораль такова: если по каким-либо причинам инструктор вам не подходит, лучше сразу отказаться от его услуг и подобрать того, взгляды на манеру преподавания с которым, будут схожи