Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2006, 18:22
  #1045 (ПС)
-
Цитата от Henry :

Скальд, половина твоих споров заканчивается Хаус ты начинаешь писать оленину, Анри ты тупишь, Владимир ты тоже дурак и тому подобное.
Владимиру я того не писал, наоборот Владимир обычно мне писал что я демагог или что стыдно мне быть админом, слушать высоцкого и не быть антисоветчиком.

Хаусу про оленину я писал когда он писал оленину, когда он переставла писать оленину, я переставал ему писать что он пишет оленину. Я могу общаться когда общается нормально, но когда в ответ на свои слова я получаю километр бреда, автор которого не потрудился даже вскользь изучить вопрос мне становится неинтересно так общаться.

-
Цитата от Henry :
Но факт остается фактом, ты затираешь про то, что наше правительство занимается хуйней и в стране обсалютно дикая обстановка, так сам же ни чем не отличаешься от них только занимаешься демагогией на различные темы (прям как наше правительство) и то, чем тебе бы стоило заняться игнорируешь.
1. Почему ты проводишь параллель между форумом и страной? Форум жизненонеобходимое что-то? Без форума кто-то умрет здесь? Существует только этот форум а альтернатив нет?

2. В чем заключается абсолютно дикая обстановка? в том что хаус, ты, бабангида и еще десяток человек из 20 000 пользователей допускают некоторые националистические высказывания? в нескольких темах из 50 000 тем? Это ты называешь дикой обстановкой?

3. Чем мне стоило бы заняться и на каком основании ты посчитал что я обязан этим чем-то заниматься?